瘦小臉、微晶瓷隆鼻、大腿抽脂-Lamour藍沐 愛完美
瘦小臉,微晶瓷隆鼻,大腿抽脂,溶脂,塑身
公司介紹 最新消息 瘦小臉 肉毒瘦小臉 微晶瓷隆鼻 大腿抽脂 雷射溶脂 抽脂塑身
 


HOME > 抽脂塑身
相關消息
 
日期
主旨

抽脂塑身

抽脂塑身,擁有優美曲線!許多愛美女性利用抽脂來達到塑身目的,是國際上普遍開展可靠塑身方法。達到完美抽脂塑身效果輕鬆瘦身,精緻且安全的技術重現渾然天成的曲線,術後無疼痛感,隔天就能上班,效果顯著廣受好評! 看著螢幕上模特兒姣好的身材,每個人都希望自己能瘦一點,再瘦一點。但當好不容易將體重減輕下來後,卻發現身材僅是油『水桶型』變成『西洋梨』,外觀(如腹、臀、大腿等)依舊被局部堆積的脂肪困擾著,所以耗費時間短、副作用少、成效好的抽脂塑身便成為多數人的選擇。 抽脂塑身手術的主要目的是用來身體雕塑(塑身)而非減肥(瘦身)。其適合對象為局部脂肪不良貯積和身材變形,對於飲食治療和運動治療無效的人,我們可以將局部多餘的脂肪抽出,達到雕塑身材的目的,但是抽脂手術無法達到減肥的效果。