瘦小臉、微晶瓷隆鼻、大腿抽脂-Lamour藍沐 愛完美
瘦小臉,微晶瓷隆鼻,大腿抽脂,溶脂,塑身
公司介紹 最新消息 瘦小臉 肉毒瘦小臉 微晶瓷隆鼻 大腿抽脂 雷射溶脂 抽脂塑身
 


HOME > 雷射溶脂
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂

雷射溶脂減肥手術無痛,恢復期短,妳想減哪就雷射那裡,塑造完美曲線。雷射溶脂安全性比傳統抽脂高,效果明顯,恢復期短,不僅溶解脂肪,雷射熱能又能緊緻皮膚,目前雷射溶脂幾乎已經完全取代傳統抽脂。 每每看到伸展台上的名模露出纖細的手臂與長腿時,總是讓人羨慕不已,許多人不管如何運動或是節食,總是難以擺脫「蝴蝶袖」和「大象腿」。傳統抽脂酸可以去除多餘脂肪,但需要進行開刀手術總讓人有些忐忑不安,目前透過「雷射溶脂」的方式,就可以溶解脂肪,減少脂肪細胞的數量,同時雷射熱能還可以促進皮膚緊實,改善鬆垮凹凸的現象。 雷射溶脂雕塑完美身材,利用傳統抽脂將深層較多的脂肪抽出後,再搭配超音波抽脂,針對抽脂後的殘留脂肪,和抽脂無法達成的困難細微部分,再精雕細琢出黃金比例的維納斯身材,Lamour藍沐為整形界抽脂權威,價值型品牌。