瘦小臉、微晶瓷隆鼻、大腿抽脂-Lamour藍沐 愛完美
瘦小臉,微晶瓷隆鼻,大腿抽脂,溶脂,塑身
公司介紹 最新消息 瘦小臉 肉毒瘦小臉 微晶瓷隆鼻 大腿抽脂 雷射溶脂 抽脂塑身
 


HOME > 瘦小臉
相關消息
 
日期
主旨

瘦小臉

安全快速瘦小臉,輕鬆甩開嘴邊肉,擺脫嬰兒肥宿命,打造緊緻V曲線,改善臉部各式皺紋!舒適醫療環境和專業團隊與技術,瘦小臉贅肉讓肌膚水嫩光滑,一舉數得還不行動,解決國字臉問題,手術時間快、不需住院,傷口隱形不留疤。 瘦小臉會讓女性顯得清秀迷人、具有古典魅力。並且對於明星來說,“瘦小臉”臉型特具時尚感,也符合“黃金上鏡定律”能給人帶來極大的視覺衝擊。肉毒瘦小臉的原理是阻斷神經與肌肉的神經衝動,讓臉過度收縮的肌肉鬆弛,麻痺過於發達的臉肌肉,達到瘦小的功效。肉毒瘦臉注射的效果是慢慢出現的, 注射後約兩周到夏季最快的減肥除皺讓臉能一月左右開始出現效果。 不管是改善臉部肌肉的小臉治療,或是撫平紋路延緩老化,每次施打應由專業醫師評估劑量,適時適量,效果較能持久,也較為安全。作用時間會因人而異,當療效逐漸消失時,只會漸漸回復到尚未治療前的狀況,並非時間一到立即恢復至原來的樣子。